《只狼:影逝二度》“荒废寺庙”功能介绍 世界开放程度本社最高

2019-02-23 10:29:50 来源:魔兽金币交易 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  外媒Game Informer今天向我们介绍了《只狼》中大本营区域的更多情报,在本作中一片名为“荒废寺庙( Dilapidated Temple)”的区域发挥了类似“传火祭祀场”的作用,玩家们还能在这里接受战斗训练,演练各类招式。

魔兽金币交易

  根据介绍,玩家们在游戏刚开始时还无法进入荒废寺庙,但是很快,在游戏到达某个时间点后就能进入这片区域。在此之后玩家可以通过神像(类似篝火的设定)传送回寺庙;另外,玩家们不论身处何处,都能使用消耗型道具传送回寺庙(类似《黑暗之魂》中的返回骨片)。

  在寺庙中玩家可以与“雕刻匠人(The Sculptor)”交谈、交付给他道具,这名NPC会帮助我们进行升级。此外我们还可以与另一位名为Emma的角色交谈,使用道具“葫芦种子(Gourd Seeds)”来提升药葫芦(类似原素瓶的设定)的HP恢复量,这一过程就有点类似《黑暗之魂》中的“添火”。

魔兽金币交易

  除了这些熟悉的功能之外,寺庙中也加入了一位能帮助我们锻炼战斗技巧的NPC——“不朽战士(The Immortal Soldier)”。就和他的名字一样,这位NPC永远不会死亡,不过他似乎对此并不怎么高兴。在游戏中,这名NPC会教授玩家移动、使用道具以及战斗的方式,而训练的方式也非常简单:你只需把他当做“训练假人”痛殴即可。

  除此之外,“不朽战士”还会教授玩家们一些小知识,例如如何闪避敌人的攻击、剑戟系统的运用方式、如何应对突刺攻击等等。因为这名NPC永远不会死,所以我们也无需对这位NPC手下留情,这下子可不用再找怪物来试刀了。

魔兽金币交易

  不过这些内容只是个开始,FS社市场、社交部门经理北尾泰大就表示:“如果你熟悉魂系列作品,那么你肯定知道自己会如何在世界上邂逅其他NPC们。也许他们只是卖给你东西、也许他们会跟你一起做些什么事、也许他们会回到寺庙区域,在那里你可以跟他们进行对话并且推动他们的任务线!庇瓮婀逗诎抵辍废盗械耐婕颐且欢ǘ挤浅J煜ご死嗌瓒,看来在《只狼》中我们依然会遭遇各类NPC,了解他们各自不同的故事。

魔兽金币交易

  和传火祭祀场一样,荒废寺庙也会通向多个不同的区域,玩家可以直接从荒废寺庙进入这些区域,不过这里的寺庙实际上并没有传火祭祀场那么的“四通八达”!按右豢,寺庙就不是一切方向都能通行的;痪浠八,这不是一个从A点到B点再到C点的线性过程。在游戏中存在着分支点,道路是有着分岔的!

魔兽金币交易

  游戏中究竟有多少岔路,官方并未给出答案,不过据宫崎英高所言,《只狼》将会向玩家们呈现最为开放的游戏区域:“我们觉得,如果要与前代作品相比,《只狼》也许在探索世界的自由度方面更为高杆。尤其是从游戏中期开始,玩家们就会有非常多的选择和自由,由自己来选择究竟要按何种顺序、走哪条道路进行探索”。

  《只狼》将于3月22日发售,敬请期待。

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:只狼:影逝二度专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《只狼》“火祭场”还能打木桩 世界开放度本社最高//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901101022127342.jpg