《圣歌》渗透者机甲技能演示 高敏“刺客”很炫酷

2019-06-24 11:20:49 来源:IGN 作者:Ryan McCaffrey 编辑:短笛酱 浏览:loading

  IGN带来了《圣歌》中另外一个职业渗透者机甲的单独演示和技能介绍。渗透者拥有超高的敏捷,在空中和地面均可快速移动,战斗时可以使用双刃在敌人之间快速穿梭造成伤害,非常炫酷。

渗透者介绍:

  如果你喜欢和敌人近距离战斗,喜欢在天上地下都有所表现,那么渗透着机甲会很适合你。

  《圣歌》将在2月1号开启公开Beta测试,在2月22日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC。

视频:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:圣歌专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《圣歌》渗透者机甲技能演示 高敏“刺客”很炫酷//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901101011191188.jpg