《2018年12月份国产网络游戏审批信息》更新 更多过审游戏公布

2020-06-04 16:46:09 来源:魔兽金币交易 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  今日,国家新闻出版广电总局官网更新了2018年12月国产网络游戏审批信息,更多过审游戏公布。

魔兽金币交易

  2018年12月末,国家新闻出版广电总局官网公开了时隔多月的国产网络游戏审批信息,总共有80款游戏的审批信息公布,近日这份12月国产网络游戏审批信息名单进行了更新,更多过审游戏公开,基本都是移动端游戏。

  可以看到这次更新的审批游戏中依旧没有腾讯、网易等大厂的身影,值得关注的有《冷鲜肉》移动版《冷械岛》、《荒原》、《螺旋圆舞曲》、《傲世三国》等。

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
12月国产游戏审批名单更新 更多过审游戏公布//imgs.wow-gold-tip.com/pic/2019/20190109_ll_136_9.jpg