《只狼:影逝二度》ESRB评级出炉:M级 腥风血雨战斗来袭

2019-08-18 09:58:43 来源:魔兽金币交易 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《只狼:影逝二度》的ESRB评级已经出炉,游戏评为M级,17+。

以下内容或涉及剧透,谨慎观看

魔兽金币交易

  《只狼》评级详情:这是一款动作冒险游戏,玩家在其中扮演一位古日本蒙羞的忍者,前往拯救被绑走的领主,将使用:图僦钥沟卸宰谧逡约俺匀欢衲,同他们展开激烈的战斗。杀死敌人后,游戏中会出现巨大的血溅效果,某些攻击还会产生斩首和/或肢解的画面,过场会展现更多的暴力行为:一名男子被剑刺穿胸部,一名孩子被剑刺伤。

魔兽金币交易

  《只狼:影逝二度》将于2019年08月18日发售。

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:只狼:影逝二度专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《只狼》ESRB评级出炉:17+ 腥风血雨暴力战斗//imgs.wow-gold-tip.com/pic/2019/20190102_ll_136_1.jpg