顽皮狗:SIE工作室间会友好竞争 做《最后生还者2》有压力

2019-11-19 10:13:30 来源:魔兽金币交易 作者:小熊桑 编辑:小熊!′:loading

  Fami通最新一期采访到了《最后生还者2》开发商顽皮狗的艺术总监John Sweeney和社区总监Arne Meyer,期间两人谈到了SIE的其他工作室,以及顽皮狗与他们的关系等方面,

  首先两人都表示,自己会去玩SIE其他工作室的游戏作品,Arne Meyer尤其认为,其他工作室的游戏会让他意识到新的创意,而玩他们的游戏也会感受到压力。

魔兽金币交易
圣莫尼卡工作室《战神》

  Arne Meyer表示,比如当看到《战神》、《漫威蜘蛛侠》和《地平线:黎明时分》这些作品,就会激励他努力将《最后生还者2》做成更好的游戏。John Sweeney解释说,新游戏会给他设置需要突破的方面,而这能够鼓励他更多去思考。

  两人也表示,SIE工作室之间也会存在一定程度上的竞争,不过准确来说应该是“合作竞争”。例如当某一个SIE工作室取得了不俗的成果,大家就可以向他们取经,而他们也都毫不吝惜赐教,包括顽皮狗也是一样。所以SIE工作室之间会相互合作帮助彼此进步。

魔兽金币交易
顽皮狗工作室《最后生还者2》

  《最后生还者2》将登陆PS4平台,虽然游戏尚未确定发售日期,但从之前本作编剧Neil Druckmann晒出的动态来看,游戏开发一切顺利。

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最后生还者2专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
顽皮狗谈工作室间友好竞争:《最后生还者2》有压力//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2018/201812301002318470.jpg