PlayStation港服上架VR宇多田光演唱会曲目 PS+会员可免费领取

2019-07-20 17:11:39 来源:魔兽金币交易 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  PS港服商店今天上架了VR版宇多田光在今年冬季演唱会上所演唱的两首曲目,购买了PS+会员的朋友们可以借助VR设备从3个角度欣赏华丽的舞台,获得身临其境的体验。

  根据商店信息介绍,本次上架的产品收录了宇多田光在2018年冬季巡回演唱会“Laughter in the Dark”中所演唱的两首曲目,分别是《王国之心》主题曲“光”以及《王国之心3》片尾主题曲“誓い/Don't Think Twice”。购买了PS+会员的用户可以免费领取。

魔兽金币交易

  感兴趣的朋友不妨前往PS港服商店领取这件商品。

领取地址:点击进入

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
PS港服上架VR宇多田光演唱会 PS+会员可免费领取//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2018/201812251707306223.jpg