索尼怀旧PS Classic主机价格跳水 零售商不到一个月降价30%

2019-10-16 10:14:46 来源:魔兽金币交易 作者:小熊桑 编辑:小熊!′:loading

  怀旧风的索尼PS Classic迷你主机在本月初正式上市,售价约100美元,尽管这台迷你主机在发售之初迎来了一波关注热潮,但根据亚马逊的数据显示,目前PS迷你主机的价格相比最初的建议零售价,已经下降了30%。

魔兽金币交易
PS Classic

  目前PS迷你主机的销量只有一些传闻,并没有来自官方数据的披露,所以并不能大胆断言它的销售情况。但从亚马逊的图表中,你能看到一个价格疯狂跳水的现象。

魔兽金币交易
PS Classic亚马逊价格走势

  从上图中能看到,PS迷你主机在亚马逊的价格从12月3日上市开始就急剧下降。12月16日左右它的价格跌了25%,价格为74.95美元,然而仅在一周之后,新价格就变成了69.95美元,跳水速度不可谓不快。虽然PS迷你主机在发售前的零售价一度被接近150美元,而且不断有人预定,但这个数字自那以后便在急剧下降,如果按照这个标注,它的历史跌幅已经达到了56%。

魔兽金币交易
复刻红白机价格走势

  对比任天堂的经典复刻红白机“NES Classic Edition”,你会发现完全不同的情况。建议零售价59.99美元的复刻红白机,从2016年开卖至今依然是热门销售超,第三方零售商列出的价格在98美元到145美元之间,是建议零售价的1.5倍到2.5倍。

魔兽金币交易
复刻红白机“NES Classic Edition”

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
PS迷你主机价格跳水 零售商不到一个月降价30%//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2018/201812230939208507.jpg