《皇牌空战7》F-35C战斗机预告:空战主力用途多样

2020-01-20 16:17:14 来源:魔兽金币交易 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  PlayStation欧洲今天发布了一段《皇牌空战7》宣传短片,本期视频向我们介绍了游戏中的F-35闪电II战斗机,一起来欣赏一下。

  在现实中,F-35闪电II式是一款由美国洛克希德·马丁公司设计及生产的单座单发动机三军通用多用途战机,此机种主要用于密接支援、目标轰炸、防空截击等多种任务,并因此发展出3种主要的衍生版本,包括采用传统跑道起降的F-35A,短距离起飞/垂直起降机种F-35B,与作为航空母舰舰载机的F-35C。本段预告中向我们展示的就是在海军配备服役的F-35C战斗机。

魔兽金币交易

  《皇牌空战7:未知空域》将会在1月18日正式发售,登陆PS4和Xbox One,PC版本则将在2月1日发售,敬请期待。

视频画面:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易


本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:皇牌空战7:未知空域专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《皇牌空战7》F-35C战斗机预告:空战主力用途多样//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2018/201812221549599924.jpg