《最终幻想15》动画短片预热预告 宰相艾汀静坐王位

2019-12-07 22:07:59 来源:魔兽金币交易 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《最终幻想》官方油管频道今天公布了《最终幻想15》动画短片“艾汀之章-序幕(FINAL FANTASY XV EPISODE ARDYN -PROLOGUE)”的预热预告,一起来欣赏一下。

  SE官方为配合DLC“艾汀之章”制作了一部动画短片,动画设定于《最终幻想15》本篇故事之前,向玩家们介绍反派艾汀的过去。而本段预告中艾汀坐在王座上,静待诺克提斯王子,不知道本段动画将向我们讲述一个怎样的故事呢?

魔兽金币交易

  《最终幻想15》艾汀前传动画将于2019年春季推出,敬请期待。

视频画面:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最终幻想15专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《最终幻想15》动画短片预热预告 宰相艾汀静坐王位//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2018/201812152154513786.jpg