深夜聊天室:你期待漫威的首个华裔超级英雄电影吗?

2019-03-21 22:56:56 来源:魔兽金币交易[原创] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  今天外媒Deadline报道,漫威正在打造一部全新的超级英雄电影《上气》,这也是漫威首部以亚洲面孔为主角的超级英雄电影。

魔兽金币交易

  漫威在此前的《黑豹》一片中大获成功,因此根据报道,本片也将会由亚洲人和亚裔人士打造,以此来展现漫威宇宙中的种族多样性。

魔兽金币交易

  而影片的主角本身上气则是一名功夫大师,其父亲是著名的超级反派傅满洲,他从小接受父亲和师傅的训练,然而在得知父亲的邪恶身份之后,果断选择奋起反抗,后来还成为了“复仇者联盟”与“雇佣英雄(Heroes for Hire)”的成员,因此对于角色的发展来说,他很有可能会在未来的漫威电影宇宙里发挥重要的作用。

魔兽金币交易

  不知道大家对此又有怎样的期待呢?

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
期待漫威华裔超英电影吗?//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2018/201812042249221401.jpg