玩家将《辐射76》典藏版帆布包做成《辐射4》MOD嘲讽B社:它值500原子币

2019-11-19 09:43:04 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊!′:loading

  不久前,Bethesda因为《辐射76》典藏版帆布包缩水事件引起了争议,甚至还有人还打算投诉B社虚假宣传。最近就有一位Moder为《辐射4》制作了一款的MOD,他将《辐射76》典藏版的帆布包带到了游戏当中,“满足”一下玩家们的需求。

魔兽金币交易
《辐射4》帆布包MOD

  这个帆布包的造型与《辐射76》典藏版宣传图上的有些不一样,不过两者的颜色和Logo都一致。而在Mod下载页面的介绍中作者还用嘲讽语气写了这么一段话:“想要一个帆布包吗?给你,请给我500原子币!焙芟匀,B社的500原子币现在已经被玩成梗了。

魔兽金币交易
玩家制作的帆布包MOD

魔兽金币交易
《辐射76》典藏版中的帆布包

  关于这起风波的回顾,是《辐射76》典藏版的宣传图中有一个看起来不错的帆布手提包,但当玩家们游戏到手时发现,这款帆布包被替换成了一个尼龙袋,此事引起了许多玩家的不满,对此B社的回应是:他们将对购买了典藏版的玩家补偿500原子币(价值约为39元人民币)。

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:辐射76专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
玩家将《辐射76》帆布包做成了MOD:它值500原子币//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2018/201812030919007548.jpg