《河洛群侠传》开场动画曝光 神秘背景故事揭秘

2019-11-22 14:59:30 来源:魔兽金币交易[整理] 作者:未知 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  河洛工作室最新单机游戏作品,《金庸群侠传》正统精神续作《河洛群侠传》将于10月23日与大家见面!游戏延续了河洛的“高自由度”传统特色,剧情多变、玩法丰富,正邪就在你的一念之间!靶∠好住痹俅未┰,这个世界又有什么不同之处?今日《河洛群侠传》开场动画曝光,揭秘河洛世界的背景故事。天边异象丛生、江湖风云再起,河图洛书再现于世,小虾米也因此再次踏上了集齐天书返回家乡的新旅程。

  此刻知名游戏主播女王盐、小宇热游直播正在河洛工作室现场为大家带来精彩直播,来虎牙直播一起抢先体验河洛吧!

《河洛群侠传》开场动画:

魔兽金币交易

  圣堂是由华夏共主-黄帝所建造的秘密宫殿,建造圣堂是为了掩盖一处极不稳定的时空裂缝:油、洛书作为钥匙,乃是上古神物,传说其中包罗万象,会在不同的读者眼前,显露不同的奥妙,然至春秋战国,烽火四起,各国为夺取二部天书大动干戈,天书辗转易手,自此不知所踪,河落一族,苦心寻找河图洛书下落,却始终搜寻未果。

魔兽金币交易

魔兽金币交易

  时至今日,西北关外狼蛮一族常年进犯,明教叛军为祸西蜀,中原朝廷面临内忧外患,虽在数年内派兵平定西蜀乱事,但已是元气大伤,狼蛮一族趁虚而入显示早晚之事。于此剑拔弩张之际,河洛一族夜观星象,忽见客星突现西蜀天际,知是天外来客显现之兆,又闻遗失多时的河图洛书于当地再现踪迹,四大散人赶赴蜀地,在搜寻河图洛书下落的同时,也要赶在天外来客逍遥法外之前将其捉拿……

魔兽金币交易

  正做着归家美梦的天外来客莫名掉在圣堂,殊不知各方势力早已盯上了他,这一次,他的命运,将再次交由你来把握!

更多相关资讯请关注:河洛群侠传专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
  • 河洛工作室最新单机游戏作品《河洛群侠传》男主角小虾米今日曝光,22年前的穿越之旅将在这里重新启程,堂堂武林盟主小虾米怎会被“回家失败”的“小”意外打倒?当然是重拾野球拳,结识新朋友,踏上新冒险,演绎新故事,创造新传奇啦!
    2019-11-22 08:02:38
    0
  • 河洛工作室最新武侠单机游戏《河洛群侠传》今日将为大家揭晓游戏故事起源:天边异象丛生、江湖风云再起,河图洛书究竟为何再现于世,小虾米又缘何再次踏上新的旅程?
    2019-11-22 08:01:42
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《河洛群侠传》开场动画曝光 神秘背景故事揭秘//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2018/201810171452443730.jpg