SE新作《寂静之人》流程仅3小时 画风怪诞战斗诡异

2019-11-18 18:44:15 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  昨天SE公布了《寂静之人》的一段超长实机演示,但得到了玩家的普遍差评。外媒今日曝光大量游戏新情报,包括游戏时长、剧情、玩法等等,但从这些信息来看,本作的质量确实让人担忧。

魔兽金币交易

  《寂静之人》的流程总共只有三个小时,这意味着它的售价肯定也会相应变低不少。本作的故事将跟随一位名叫Dane的聋哑人展开,他正在寻找一名被绑架的舞者。游戏中会有很多战斗场景与真人影像重叠的画面,色彩的搭配也十分怪诞。在公布的实机演示中,还出现了Dane的母亲被一名歹徒杀掉的场景,虽然很符合这款游戏的基调,但看起来完全就是一个日本人对美国犯罪灰色地带的理解,充满了种族偏见和浮夸的表演。

魔兽金币交易

  而游戏的玩法就更加诡异了,Dane游走在数个房间中,与歹徒进行搏斗。大部分的战斗都集中在了最后一击,且相当违反物理定律,比如一脚将人踢旋转180度,再精准命中头部将其打飞。外媒将这款游戏称作是真正的“cult经典”,也不知是褒义还是贬义。

魔兽金币交易

  《寂静之人》由曾制作过初代《掠食》的Human Head进行开发,将登陆PC/PS4平台,发售日期暂未公布。

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:寂静之人专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
  • Square Enix在E3 2018上公布了新作《寂静之人(The Quiet Man)》,今天官方公布了部分游戏实机截图以及游戏设定。游戏截图包括部分战斗场景以及游戏环境展示。此外还有一张主视觉图。
    2019-11-18 11:08:51
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
SE新作《寂静之人》流程仅3小时 画风怪诞战斗诡异//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2018/201808111808389325.jpg