索尼高管回应发布会没新作:有独占 但还不到时候

2020-05-28 15:07:58 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  今年E3索尼展前发布会上带来了《最后生还者2》、《死亡搁浅》等游戏的演示,效果足够震撼,不过本届发布会上没有新作的身影,也成为了美中不足之处。对此,索尼全球工作室总裁吉田修平在接受采访时表示,还有一些保密的开发中的PS4独占新作,只是还没到公开的时候。

魔兽金币交易

  在接受Jagat Review采访时,吉田修平表示还有在开发中的、没有公布的PS4独占游戏。但是他并没有透露更多的情报。外媒Playstation Lifestyle提到了蓝点工作室正在开发一个未公布的新作,该工作室曾负责过《旺达与巨像》以及《神秘海域》的重制。同时,吉田修平的话术也可能指的是第三方工作室为索尼PS4开发的独占游戏,不过在此不好猜测。

魔兽金币交易

  今年接下来还有科隆展、巴黎游戏展以及PSX等等。也许在这些展会上我们能看到一些新作。

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏