《最终幻想7》重制版已度过概念阶段 进入全面开发

2020-06-01 14:13:29 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  本届E3上《最终幻想7》重制版并没有亮相,也让不少关心这款游戏的玩家担心,到底还有没有在做呢?野村哲也今天在接受IGN采访时表示,重制版至少已经度过了概念阶段,进入了全面开发的阶段。

魔兽金币交易

  野村哲也表示,《最终幻想7:重制版》的开发和《王国之心3》是并行的。他补充道,他正在全力投入到《最终幻想7:重制版》的开发工作上!啊蹲钪栈孟7:重制版》已经不仅仅是在早期阶段了,实际上已经进入了开发阶段。所以目前我是100%投入《王国之心3》、100%投入《最终幻想7》重制版这样来回切换!

魔兽金币交易

  为此,野村哲也经常在办公室加班,而且比起和其他人一起出去放松,他更喜欢疯狂工作。

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏