《刺客信条:奥德赛》游戏预购开启 限量版雕像售价4810元

2020-05-30 12:13:34 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  《刺客信条:奥德赛》已经能够预购,并且各版本内容公开,在育碧官方商店以及Steam商店均开启预购。

魔兽金币交易

  在育碧官方商店,列出了各版本的内容和价格。

  标准版:59.99美元,国区售价248元,仅游戏本体。

魔兽金币交易

  豪华版:79.99美元,国区售价288元,包括游戏本体和豪华包内容,豪华包内含柯罗诺斯组合包(包含5个史诗装甲的碎片,一件史诗武器,一个史诗坐骑)、黄昏使者组合包(包含5个稀有装甲的碎片,一件稀有武器)阴影出现时,也就预示着黄昏使者的到来。摩羯座海军组合包(包含一个船只图案,一个船员主题)、1个经验加成道具、1 个德拉克马加成道具。

魔兽金币交易

  黄金版:99.99美元,国区售价408元,包含游戏本体、季票、可在10月2日提前游戏玩。

魔兽金币交易

  终极版:119.99美元,国区售价458元,包含游戏本体、季票、豪华包、10月2日提前游玩。

魔兽金币交易

  而在育碧欧美区商店,还有两个版本:斯巴达版和万神殿版。

  斯巴达版:159.99美元(约合人民币1026元),包括游戏本体、游戏铁盒、斯巴达跃身雕像、64页艺术集、游戏版画、世界地图、游戏原声、季票、数字豪华包内容、10月2日可提前游玩(PC、Xbox、PS4)。

魔兽金币交易

  万神殿版:219.99美元(约合人民币1410元),和斯巴达版的区别在于雕像有差别。

魔兽金币交易

  所有版本预购均可以解锁额外任务“盲王”。

更多相关资讯请关注:刺客信条:奥德赛专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏