《鬼泣5》2015年开始构思 希望打造“平成最强ACT”

2020-05-30 08:05:17 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《鬼泣5》的高级监制冈部真辉及监制Matthew Walker接受了FAMI通杂志的采访,为我们带来了有关游戏开发及目标的问题,两位监制称他们希望打造“平成最强ACT”,因此他们也希望游戏能够在平成年号期内完工,访谈的重点内容如下。

魔兽金币交易

  Xbox展前发布会上公布的预告画面全都来自游戏实机,并非预渲染播片,冈部真辉称自己在《鬼泣4:特别版》(2015)制作完成时就开始思考这部作品了。

魔兽金币交易

  《鬼泣5》拥有大量来自2、3代时期的制作组成员,包括动画监制、模型师及策划等等,并且是作为《鬼泣4》的官方续作。目前他们开发的技术目标是4K及60FPS,同时冈部真辉表示自己想要让游戏贴近照片级真实度,因此也和其他公司合作进行了面部和服装扫描,并将选取杂志模特来制作帅气真实的《DMC》角色。

魔兽金币交易

  同时冈部还表示,他会尽力打造游戏的动作部分,并尽量避免游戏中动作的“恐怖谷效应”,即虽然每个动作拆分开来看非常真实,然而组合到一起之后就会变得很奇怪。

  游戏中的角色妮可是人类,来自一个枪械制造世家,拥有非常有趣的设定和背景。

魔兽金币交易

  此外,冈部真辉表示,自己想要将《鬼泣5》打造为日本平成年代动作游戏的巅峰,笑称在日本可以用“平成时代最强且最后的作品”,但不想等到游戏发售之后已经“不再平成”了。

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏