老外看《荣耀战魂》新阵营的反应:高喊China No.1

2020-06-01 21:32:08 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打!

  在E3 2018游戏展上,育碧公布了《荣耀战魂》新阵营“武林”宣传片,油管UP主FightinCowboy制作了一段预告分析,也一并记录了一下他看到预告时的反应。一起来看看外国的《三国演义》粉丝看到这段视频时的所思所感。

  在看到预告短片中的“关羽”登场时,这位UP主激动地大喊“China NO.1”,他激动地表示自己是从小看《三国演义》长大的粉丝,他对比一些经典的关羽人设图详细给外国观众们解说了这一人物的设定及历史。在直播中也有观众恶意钓鱼称“关羽抄袭了《神之浩劫》的人设”,被这位UP主毫不留情地一顿狂喷并且予以了拉黑。

魔兽金币交易

  《荣耀战魂》新阵营将会随着全新赛季内容“Marching Fire”在10月16日进行更新,敬请期待。

视频画面:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:荣耀战魂专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏