E3 2018:《使命召唤15:黑色行动4》无法单独购买DLC 要买只能买季票

2020-05-30 19:59:26 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《使命召唤15:黑色行动4》在宣布将不会拥有单人模式之后,又在游戏的购买机制上做出了改动,此前玩家们可以根据自己的喜好来购买游戏的DLC,然而这一次想要购买这些内容只能通过购买季票来一次性拥有了。

魔兽金币交易

  《黑色行动4》的季票将包含12个新地图,外加5段全新的僵尸模式体验,并将在游戏的大逃杀模式“Blackout”中获得独家角色。此前这样的DLC会分成多个不同的DLC提供单独购买,而这一次玩家们需要一起打包带走了。

魔兽金币交易

  同时,目前动视还鼓励玩家们购买数字豪华版、数字豪华加强版以及职业版来获得带有季票的游戏,而这些不同的版本也会有其他额外不同的奖励。

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤15:黑色行动4专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏