E3 2018:《最后生还者2》晒角色新图 《西部世界》美女出演

2020-05-28 15:19:46 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打!

  《最后生还者2》公布了三张新的游戏截图,分别是在游戏的新预告片中出现的三名角色艾莉、蒂娜(艾莉女伴)、以及杰西(亚洲小哥)。

魔兽金币交易

魔兽金币交易
Ashley Johnson

  艾莉的动捕兼配音演员是Ashley Johnson。玩家爱们对她应该不陌生。去年E3索尼发布会上她也有亮相。

魔兽金币交易

魔兽金币交易
Shannon Woodward

  新预告中艾莉的女伴蒂娜的动捕兼配音演员是Shannon Woodward,她曾出演《西部世界》中的Elsie。

魔兽金币交易

  亚洲小哥杰西的动捕兼配音演员为Stephen Chang。

  关于《最后生还者2》玩法及细节情报可以查看魔兽金币交易之前的报道。本作将登陆PS4平台,尚未公布具体发售日。

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最后生还者2专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏