《对马之魂》环境演示:植被真实自然 场景极富美感

2020-06-01 14:05:10 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打!

  在E3 2018 PlayStation Live直播活动中,《对马之魂》艺术总监Jason Connell为我们分享了一段短片,展示了游戏中的环境场景。一起来欣赏一下。

  本段视频展示了极其惊艳的光影以及真实自然的植被,在构图上也是极具观赏性,不论是静谧的竹林还是斜阳下的老树,都显得极具美感。最后两个场景则分别展现了蒙古人的大帐和熊熊燃烧的房屋,演示中的火焰燃烧视效也让人印象深刻。

魔兽金币交易

  《对马之魂》暂未公布发售日期,游戏将登陆PS4平台,敬请期待。

视频画面:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:对马之魂专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《对马之魂》环境演示:植被真实自然 场景极富美感//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2018/201806141304082747.jpg