E3 2018:From Software新作《隻狼》确认无多人模式 专注单人体验

2020-06-01 16:34:07 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打!

  今年E3,From Software带来了新作《隻狼》(Sekiro: Shadows Die Twice)!逗诎抵辍废盗泻汀堆础酚判愕挠蜗匪刂仕淼目诒,也让玩家们对于From Software的这款新作颇为期待!逗诨辍芬约啊堆础范加卸嗳擞蜗诽逖,那么本作是否也有呢?在接受外媒Gamespot采访时,工作室的Yasuhiro Kitao确认游戏并没有多人模式。

魔兽金币交易

  “游戏从设计之初就是一款单人游戏。游戏的一个特点就是玩家一开始必须是以忍者的身份进行游戏,而不是在一开始就可以在多种职业里选择。开发团队专注于这些机制并尽可能地让其更深入!

魔兽金币交易

  当GS问这是否意味着游戏没有任何形式的多人模式时,Kitao明确地表示:“没有。没有线上元素!

  《隻狼》由From Software开发,动视发行,将在2019年早期登陆PS4、Xbox One和PC平台!

魔兽金币交易

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:只狼:影逝二度专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
E3:《隻狼》确认无多人模式 专注单人体验//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2018/201806131635053077.jpg