E3 2018:《正当防卫4》超长实机演示 无敌破坏狂上线

2020-05-28 14:22:53 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打!

  NerdCubed在油管上放出了一段长达15分钟的《正当防卫4》实机演示,男主手持“无情鞭”破坏场景内的建筑和物体,甚至连NPC都不放过。

试玩实机演示:

  从视频中我们可以看到,经典装备滑翔翼仍然是快速浏览游戏风景的不二法宝。本作男主的装备再次进化,可以在各种物体(包括人)上安装炸弹和氢气球,场面十分混乱,果然对得起系列“防卫过当”的调侃。

SE官方实机演示:

  相比之下,SE官方公布的实机演示就显得正经多了,细致全面地展现了游戏中的大好风光,热带雨林、草原、高山、沙漠四种地理环境中不同的生物群落,以及龙卷风等极端天气。

  本作使用APEX引擎进行开发,物理效果全面升级。游戏现已上线Steam国区商店,首发支持简体中文,售价379元。

游戏画面:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:正当防卫4专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏