E3 2018:德国卡普空晒《鬼泣5》实体版 更多消息今夏公布

2020-05-28 17:13:39 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打!

  卡普空第一开发部发表推特称,德国卡普空已经拿到了《鬼泣5》的实体版。

魔兽金币交易

  另外,《鬼泣》日本官方推特表示关于本作的更多消息将在今年夏天发布。

魔兽金币交易

  官方这两天表现得十分激动,先后公布的《鬼泣5》与《生化;2:重制版》在玩家间都引起了非常大的轰动,对于游戏开发团队来说,这是相当值得庆贺的事了。开发者们也纷纷用自己的方式来庆祝游戏的公布。

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
德国卡普空晒《鬼泣5》实体版 更多消息今夏公布//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2018/201806121635398629.jpg