E3 2018:《刺客信条:奥德赛》超长实机演示 海战、鹰眼全回归

2020-06-04 10:53:32 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打!

  外媒Polygon带来了一段《刺客信条:奥德赛》的超长实机演示,向我们全面展示了本作的游戏内容。

45分钟实机演示:

  海战系统隆重回归,玩家可以召集船员,探索世界并升级船只。值得一提的是,除了游泳之外,水下场景终于能探索了。暗杀的要素虽然得到保留,但由于新作定位的RPG化,等级、数值、装备的作用会变得更加重要。

  在游戏中,玩家可以通过升级和加点尝试不同的战斗风格。新增的场面恢弘的“百人大战”,实际上就是领主间的阵营战,化身为狂战士的主角要率领自己的阵营击败敌方。

  《刺客信条:奥德赛》由育碧魁北克工作室打造,加入了希腊神话背景。游戏将在今年10月5日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

视频画面:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:刺客信条:奥德赛专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏