E3 2018:《上古卷轴6》的故事或发生在落锤省 沿海风景独好

2020-05-28 11:21:53 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊!′:loading

  《上古卷轴6》在公布之后,震惊之余许多玩家也纷纷猜测起本作故事所发生的地点位置,而有靠谱推测显示,游戏故事可能发生在“落锤省”(Hammerfell)。

魔兽金币交易
《上古卷轴6》预告中出现的场景

  游戏的预告中我们能看到成群的山脉和海岸,而在国外论坛有玩家拿出上古卷轴世界的地图分析称,考虑到预告中海岸线的相对形状和位置,能够具备这种地形条件的可能是落锤省。而视频中的场景还出现了沿岸城市,以及一座内陆堡垒,都与世界地图中的落锤省非常相似。

魔兽金币交易
网上的落锤省与《上古卷轴6》场景对比

  不过在《上古卷轴online》中出现的落锤省更像是一片沙漠,而不及《上古卷轴6》预告里那么“绿水青山”。不过上古卷轴世界的地理环境也不是一成不变的,如果与《上古卷轴online》的时间跨度太大,那么相同场景的环境发生变化也是很有可能的。至少目前很多网友都认为,落锤省是一个相对靠谱一些的猜测。

魔兽金币交易
落锤省是红卫战士们的居住地,许多地方都有沙漠

  此外,最近B社的Todd Howard接受外媒采访时表示,《上古卷轴6》在《星空》开始制作时就还处于“预制作”阶段。这段时间以来,团队一直在为这个项目工作,虽然《星空》已经能在内部演示,但《上古卷轴6》还没有达到那种程度。

  在几年前,Howard曾表示当时的技术无法达到实现《上古卷轴6》野心的程度,而现在他认为“已经越来越接近了”。所以至少,我们也已经离老滚6越来越近了。

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:上古卷轴6专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
  • 今天上午B社发布会上正式公布了《上古卷轴6》,一个30多秒的视频,一个简单的LOGO,就足以让一直在等待这款游戏的玩家在不敢相信自己的眼睛同时热泪盈眶。魔兽金币交易前方记者JR也在B社发布会现场录制了游戏公布的瞬间,在座观众的热烈反应。
    2020-05-28 15:06:31
    0
  • 在今日的E3 2018的Bethesda展前发布会上,官方正式公布了《上古卷轴6》!
    2020-05-28 11:06:06
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏