E3 2018:2D卡通吃鸡《极乐地狱》预告 萌贱小人互相伤害

2020-05-28 08:41:58 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打!

  在今天举行的PC Gaming Show E3 2018发布会上,发行商tinyBuild公布了一款2D卡通吃鸡游戏《极乐地狱(Rapture Rejects)》。

游戏预告:

  本作中,玩家扮演的角色向上帝祈祷,结果没有进入天堂,反而进入了地狱,和其他一样没有进入天堂的疯子在地狱乱斗。游戏支持100人同场竞技,采用上帝视角,卡通风格的场景和角色减轻了紧张感。玩家需要在地图中寻觅武器,尽可能消灭更多人,来换取进入天堂的机会。

  《极乐地狱》目前已登陆Steam平台,将在2018年年内发售。

视频画面:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:极乐地狱专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏