E3 2018:《对马之魂》实机演示首曝 画面惊艳、战斗爽爆

2020-05-28 09:45:14 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打!

  在今天的索尼E3 2018发布会上,《对马之魂》实机演示首曝,一起来欣赏一下。

预告片下载>>

  本段演示中玩家扮演的武士驰骋原野、行侠仗义,既展现了惊艳超绝的自然植被渲染、光线效果,也展示了爽感的战斗系统,让人对这款作品充满期待。

魔兽金币交易

  根据介绍,《对马之魂》是一款开放世界冒险游戏,故事的舞台设在1274年的日本。在此时间,蒙古人大举入侵日本,而玩家们所扮演的主角Jin Sakai是一位强大的武士,他要竭尽所能从蒙古帝国手中保卫自己的祖国。据介绍,Jin的冒险故事汲取了日本历史和武士电影中的标志性元素,讲述了一个有关复仇、权能、希望的故事。

视频画面:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:对马之魂专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏