E3 2018:《鬼泣5》新实机演示 尼禄酷炫机械臂大杀四方

2020-05-30 12:03:19 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打!

  《鬼泣5》昨日公布并且放出了游戏的首部预告,但并没有公布太多详情,Inside Xbox采访了《鬼泣5》的总监伊津野英昭,视频中还有一些《鬼泣5》的实机内容。

  伊津野英昭表示《鬼泣5》是《鬼泣4》的续作,背景发生在《鬼泣4》几年之后,游戏中没有提到,但尼禄得到了“Devil May Cry”的灯,已经建立了他自己的移动恶魔猎人组织,故事的开始就是这样的…

  在游戏中,玩家可以发现很多新鲜内容,伊津野英昭特别谈到了尼禄的机械臂,尼禄用机械臂猎杀恶魔,它被称为“恶魔破坏者”,如果仔细看预告中的实机就可以看到一些提示,另外在Gamescom官方也会公布更多细节,GC上还会提供试玩。

  伊津野英昭还谈到,从《鬼泣4》至今已经过去了十年,他们需要做到让玩家看一眼就能感受到《鬼泣5》的高质量,所以他们选择了这种照片般写实的画面风格,他们做了很多努力去确保游戏能在保持卡普空式玩法控制的同时,还能对真实感的画面感到舒服。

  在《鬼泣4》结束之后,制作组原本要去继续打造特别版,但当时却失败了,直到3年前才推出,在当时,很多《鬼泣》的成员都想尝试去做新作,这让伊津野英昭很激动,现在他们所做的游戏就是十年来一直想做的。

视频画面:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏