E3 2018:育碧发布会汇总 《刺客信条:奥德赛》登场、《荣耀战魂》迎来大惊喜

2020-06-04 06:25:20 来源:魔兽金币交易[原创] 作者:小熊桑 编辑:小熊!′:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打!

  在今年的E3 2018展前发布会上,育碧依旧用《舞力全开》系列的“劲歌热舞”作为开场,揭开整个发布会的序幕。而这次,阿育则为我们带来了《刺客信条:奥德赛》的正式预告与实际演示,《荣耀战魂》的全新东方阵营,以及《超越善恶2》也再度亮相,令人万分惊喜。

1、《刺客信条:奥德赛》正式预告、演示公布 10月5日发售

  育碧带来了《刺客信条:奥德赛》的正式预告与首部实机演示视频,本作主角列奥尼达斯是斯巴达未来的国王,小时候被父亲尼古拉斯嫌弃差点命丧黄泉,长大之后他将带领斯巴达人民与雅典展开巅峰对决。本作由育碧魁北克打造,加入了希腊神话背景。游戏将在今年10月5日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

《刺客信条:奥德赛》预告:

详细报道:点击进入

《刺客信条:奥德赛》实机演示:

详细报道:点击进入

2、《荣耀战魂》加入武林阵营 “关羽”登场

  育碧公布了《荣耀战魂》即将推出的全新赛季内容“Marching Fire”。作为游戏最大的后续更新内容,此次不仅将加入全新的4V4模式、无限制的PVE内容,还有一个全新的东方阵营——“武林”,你甚至能看到“关羽”登场!癕arching Fire”将于10月16日在PS4、Xbox One以及PC平台推出。

新阵营预告:

详细报道:点击进入

3、《超越善恶2》新预告、实机演示

  《超越善恶2》公布了全新的预告片。预告中展示的是女主角的船队在航行中遭遇了另一艘巨大船只的袭击。女主角准备迎战,而最后出现在她面前的是初代女主角Jade。而实机演示视频中,展示了女主角的战斗场景以及一些场景画面,标注为早期开发场景。此外演员约瑟夫·高登-莱维特登场,他将为游戏进行配音。

新预告:

详细报道:点击进入

实机演示:

详细报道:点击进入

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏