SE直面会汇总:《古墓丽影:暗影》首个实机演示 《FF14》联动《怪猎世界》

2020-06-04 03:03:10 来源:魔兽金币交易[原创] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打!

  在本届E3发布会上,SE为我们带来了白金工作室的新作《巴比伦陷落》以及SE新作《寂静之人》,还有《正当防卫4》《古墓丽影:暗影》的实机演示,《FF14》联动《怪猎世界》的消息。

SE直面会完整回顾:

1、白金工作室新作《巴比伦陷落》公布

  在今日的E3发布会现场,公布了白金工作室的新作《巴比伦陷落(Babylon's Fall)》,游戏预计将于2019年登陆PS4和Steam平台,敬请期待。

详细报道:点此查看

2、《正当防卫4》实机演示 Steam国区售价379元

  在今日的E3 2018大展的SE展前视频直播会上,官方公布了《正当防卫4》的实机演示视频,一起来欣赏下吧。此外游戏也已上线Steam国区商店,首发支持简中,售价379元。

详细报道:点此查看

3、《古墓丽影:暗影》首个实机预告

  在SE发布会上,《古墓丽影:暗影》公布了游戏的一段过场动画,和首个游戏演示。在过场动画中,劳拉在空中遭遇飞机失事。而在游戏演示中,劳拉在丛林中利用各种技巧和工具解决了一群敌人。

详细报道:点此查看

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏