E3 2018:《古墓丽影:暗影》新截图 劳拉丛林大战野兽

2020-05-28 02:40:13 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊!′:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打!

  在为《古墓丽影:暗影》发布新预告与演示后,SE现在又带来了本作的数张新实机截图。劳拉身处南美丛林险境满身狼狈,途中她不仅要面对手持热武器的人类敌人,还得提防美洲豹等野兽。

魔兽金币交易

  在《古墓丽影:暗影》游戏故事中,劳拉必须征服致命的丛林,穿越恐怖的古墓,撑过自己人生中最黑暗的时刻。劳拉一路狂奔,拯救世界免遭玛雅预言中的天灾摧毁,她终将迎接命运,成长为命中注定的古墓侠盗。

魔兽金币交易

  目前《古墓丽影:暗影》已上线Steam平台,标准版国区售价379元。游戏将在2020年05月28日登陆 PC/XboxOne/PS4 平台。

《古墓丽影:暗影》新截图:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:古墓丽影:暗影专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏