E3 2018:SE新作《寂静之人(The Quiet Man)》公布 登陆PS4和Steam

2020-06-04 01:30:20 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打!

  SE公布了新作《寂静之人(The Quiet Man)》,同时公布了一支预告片。

游戏预告:

  本作的详情暂且不知,不过从预告片来看,主人公似乎能让环境变得寂静的能力,用手指了指脑袋,周围就安静了。根据官方的介绍,将真人实拍片段、栩栩如生的CG画面、令人血脉偾张的动作游戏玩法无缝融合在一起,提供剧情推动的沉浸式动作电影体验。开发商为Human Head,他们制作过初代的《掠食(Prey)》(2006年版)。

  目前Steam商店页面以及游戏官网均已上线。Steam页面有中文介绍,但是语言项里暂不支持中文。

魔兽金币交易

  本作登陆平台为PS4和Steam,更多消息在八月份公布。

游戏截图:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

视频画面:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:寂静之人专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
  • Square Enix在E3 2018上公布了新作《寂静之人(The Quiet Man)》,今天官方公布了部分游戏实机截图以及游戏设定。游戏截图包括部分战斗场景以及游戏环境展示。此外还有一张主视觉图。
    2020-06-04 11:08:51
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
E3:SE新作《寂静之人》公布 登陆PS4和Steam//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2018/201806120129173782.jpg