E3:奇异人生团队新作《超能队长》新预告 支持简中

2020-06-04 01:40:43 来源:魔兽金币交易[原创] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打!

  在今日的E3发布会现场,《奇异人生》的制作人带来了之前曝光了的作品《超能队长(Captain Spirit)》,并公布了一段游戏的新预告。

游戏预告:

  制作人Raoul Barbet和Michel Koch表示,《超能队长》是一部奇妙的衍生作品,本作的主角名叫克里斯,为了用奇异的冒险逃离现实,这位创意满满、天马行空的十岁男孩化身成了他的另一个自我——了不起的超能队长! 超能队长是采用《奇异人生》世界观设定的免费体验版游戏。与《奇异人生2》有着许多的联系。

  本作将于6月26日发售,完全免费。目前游戏已经上架Steam平台,支持简体中文。

视频画面:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:超能队长专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏