E3 2018:后赛博朋克种田游戏《晨星》:在电脑中种数据

2020-06-04 07:49:20 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打!

  在今天举行的PC Gaming Show E3 2018发布会上,开发商Metkis公布了一款“后赛博朋克风”的种田游戏《晨星(Morning Star)》,一起来了解一下。

  开发商称《晨星》是一款“培育类”游戏,“种田”只是更大的个人旅程的一部分!八牵ā冻啃恰罚┩ü幕投允澜绲男郎,来培育一种更有意义的存在/幸福!倍庖彩钦饪罾止鄣拿跋沼蜗泛苁屎媳怀谱鳌昂笕┡罂朔纭钡脑,制作人介绍说“游戏所处的时段刚刚度过反乌托邦时代,一些东西发生了改变。眼前的沃土很适合培育作物、重新发现!

魔兽金币交易

  在游戏中玩家将要花上很多时间来“种植”数据,这部分数据会有专用的计算机来处理。不过和种植作物的土壤一样,电脑也需要维护,玩家需要维护修复电脑,更换旧电脑,并在电脑上安装特定的软件,以便收集特定的数据。而计算机和软件的类型也各不相同,所以玩家也得知道怎样利用它们才能收获漂亮的数据。

视频画面:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:晨星专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏