E3 2018:曝Xbox新主机代号“猩红(Scarlet)” 《光环:无限》单人和多人游戏将分开发布

2020-06-04 00:38:24 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打!

  关于微软发布会,外媒thurrott表示他们得到了一些内部消息,和《光环:无限》以及下一代Xbox主机有关。

魔兽金币交易

  关于下一代Xbox主机,在微软的发布会上,Phil Spencer提到了开发团队正在从事新主机的工作。而thurrott表示,他们得到的消息是新主机代号为“猩红(Scarlet)”,而外媒Game Informer也表示从一些渠道得到了这个消息。

魔兽金币交易

  外媒thurrott表示他们得到的内部消息显示,《光环:无限》的单人游戏和多人游戏不会在同一时间推出,一切顺利的话,在2019年底,单人游戏部分会先面世。而多人游戏部分会在单人游戏之后推出,这个时间可能是在2020年。至于原因,外媒thurrott猜测单人部分要比多人部分开发起来相对容易一些,先放出单人部分,开发者可以发现可能潜在的问题,之后再公布多人部分。

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
曝Xbox新主机代号猩红 光环无限单人、多人分开发布//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2018/201806120021219340.jpg