E3 2018:《辐射:避难所》PS4中文版上架港服 游戏免费 PS PLUS会员有福利

2020-06-04 15:21:18 来源:魔兽金币交易[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打!

  B社的发布会上正式公布了《辐射:避难所》登陆PS4/Switch的消息,并且确认游戏在今日就会上线,PlayStationHK宣布《辐射:避难所》现在已经上架了港服。

魔兽金币交易

  《辐射:避难所》PS4中文版上架港服,游戏依旧免费,另外PS PLUS会员还可以《辐射:避难所》PS PLUS强化组合包。

  《辐射:避难所》PS PLUS强化组合包:包含1个宠物提笼、1个巧手先生、6罐装的核子可乐量子口味、5个饭盒(可能含有居民、宠物、巧手先生、核子可乐量子口味或其他资源)。限领一份。

魔兽金币交易

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:辐射:避难所专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
E3:《辐射:避难所》PS4中文版上架港服 游戏免费//imgs.wow-gold-tip.com/pic/2018/20180611_ll_136_5.jpg