E3 2018:《上古卷轴6》公布现场反应激烈 掌声雷动经久不息

2020-06-04 15:36:31 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打!

  今天上午B社发布会上正式公布了《上古卷轴6》,一个30多秒的视频,一个简单的LOGO,就足以让一直在等待这款游戏的玩家在不敢相信自己的眼睛同时热泪盈眶。魔兽金币交易前方记者JR也在B社发布会现场录制了游戏公布的瞬间,在座观众的热烈反应。

现场观众反应:

  一片迷雾之中出现了B社的LOGO,拨开迷雾,伴随着激昂的BGM,猛然反应过来这到底是什么预告的人们激动地忍不住鼓掌、欢呼。在《上古卷轴6》LOGO正式显现出来之后,掌声响彻场馆,直到片子结束也没有停止。说是在现场见证了历史也不为过,有位小哥甚至按捺不住自己,站起身来鼓掌。

  要说《上古卷轴6》的魔力确实足够强大,在它公布的瞬间,我们网站和APP也出现了短暂的卡顿。目前已经修复。期待《上古卷轴6》能够早日与玩家见面!

视频画面:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:上古卷轴6专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
  • 今天上午B社发布会上正式公布了《上古卷轴6》,一个30多秒的视频,一个简单的LOGO,就足以让一直在等待这款游戏的玩家在不敢相信自己的眼睛同时热泪盈眶。魔兽金币交易前方记者JR也在B社发布会现场录制了游戏公布的瞬间,在座观众的热烈反应。
    2020-06-04 15:06:31
    0
  • 在今日的E3 2018的Bethesda展前发布会上,官方正式公布了《上古卷轴6》!
    2020-06-04 11:06:06
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏