E3 2018:对战动作游戏《Jump大乱斗(JUMP FORCE)》繁体中文版将于2019年登陆Xbox One/PS4/PC/STEAM平台!

2020-05-30 12:49:03 来源:官方 作者:未知 编辑:明镜Mirror 浏览:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打!

  在今天举行的微软E3发布会上公布了新作《Jump大乱斗》,随后中国台湾万代南梦宫娱乐公布了本作的中文预告以及实机演示,同时官方还宣布本作的繁体中文版将于明年推出,登陆Xbox One/PS4/PC/STEAM平台!

《Jump大乱斗》游戏预告:

《Jump大乱斗》实机演示(1):

《Jump大乱斗》实机演示(2):

  台湾万代南梦宫娱乐今日宣布,对战动作游戏《JUMP FORCE》繁体中文版将于2019年登陆Xbox One/PS4/PC/STEAM平台。集英社最具影响力的漫画杂志「周刊少年Jump」出版五十年以来带给读者许多脍炙人口的经典作品,如今各作品中最强大的英雄与反派将齐聚一堂,在全球各地的著名地标展开激斗,喜爱的角色们跨越作品、互相较劲将不再是幻想!

魔兽金币交易

  游戏收录「七龙珠Z」、「航海王」、「火影忍者」等许多全球最受欢迎的经典动漫作品角色,玩家可选择喜爱的角色、打造梦想中的三人战队,并且以纽约时代广场和马特峰等世界著名地标为竞技舞台,进行终极对决。此外,本作采用Unreal Engine4,将日本流行动漫文化的人气英雄们细腻呈现、带给玩家令人惊艳的视觉享受。

魔兽金币交易

  我们所处的世界和Jump世界的界线已逐渐:,邪恶势力入侵现实世界,亟欲统治人类。而动漫界最伟大的英雄—悟空、鲁夫、鸣人以及许多即将公开的英雄,必须集结对抗从 Jump世界渗透至现实的邪恶力量。

  而《JUMP FORCE》游戏制作人中岛光司表示:「本作是「周刊少年Jump」创刊五十周年的纪念作品,以现实世界为舞台,Jump作品中的英雄们首度同框展开故事与战斗。在融合现实与漫画的世界中,各个英雄的招式与必杀技将以拟真细腻的视觉效果与画面再次重现,今后也将陆续公开参战作品,敬请期待。 」

视频画面:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:Jump大乱斗专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏