E3 2018:《全境封锁2》首曝实机演示 明年3月15日发售

2020-06-04 05:00:03 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打!

  在今天举行的微软E3发布会上,育碧《全境封锁2》首曝实机演示,一起来欣赏一下。

《全境封锁2》实机演示下载>>

  《全境封锁2》的舞台从纽约移到了华盛顿特区,预告中模拟了一段多人组队游戏时的场景,多名玩家完成了一项位于“空军一号”残骸附近的任务,在一路上玩家们穿过了华盛顿特区的废墟,甚至看到了废弃的白宫,最终在“空军一号”附近的一场战斗也是让人眼前一亮。

魔兽金币交易

  目前《全境封锁2》Beta测试已经开启注册,感兴趣的朋友可以前往官方网站注册测试资格。

  《全境封锁2》将于2020年06月04日发售,敬请期待。

官网地址:点击进入

视频画面:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:全境封锁2专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
E3:《全境封锁2》首曝实机演示 明年3月15日发售//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2018/201806110459463829.jpg