E3 2018:《任天堂明星大乱斗》包含历代所有角色 发售日确定

2020-05-28 00:32:16 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打!

  在任天堂直面会上,重点介绍了Switch版《任天堂明星大乱斗》,本作将于2020年05月28日发售。

魔兽金币交易

魔兽金币交易

  游戏中文译名定名为《任天堂明星大乱斗特别版》,参战角色达到65名。将会收录历代大乱斗游戏中的所有角色,不管是自家游戏还是别家游戏。此外8人战斗回归,角色有服装更换,助手角色达到50种。游戏中的一些角色会有一定的技能调整。游戏新增了一些技巧,比如空中闪躲,后跳,开盾,此外1对1伤害增加。所有《大乱斗》系列的Amiibo在本作中都可以使用。

魔兽金币交易

  当然还有一些新角色的加入,比如《喷射战士》中的乌贼娘,《银河战士》的Ridley。

  游戏将于今年12月7日正式发售。

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:任天堂明星大乱斗特别版专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
E3:《任天堂明星大乱斗》今年12月7日发售!//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2018/201806130202521154.jpg