E3 2018:EA独立游戏新作《孤独之海(Sea of Solitude)》公布

2020-06-06 02:42:41 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打!

  在今天的EA E3 2018发布会上,EA公布了一款全新独立游戏《孤独之海(Sea of Solitude)》。

  视频下载:点此进入

  《孤独之!芬彩荅A Original项目扶植的作品之一,本作由德国著名女制作人Cornelia Geppert和她的Jo-Mei Games工作室打造。 游戏的主角是一名孤独的少女“凯”,游戏的主旨为“当人在孤独时,他们就可能会变为怪物!笨捎诠露酪丫湮艘恢还治,而在游戏中玩家们要让她回归人类。

魔兽金币交易

  Cornelia Geppert将担任《孤独之!返谋嗑缂娲匆庾芗,她表示《孤独之!肥撬裎怪谱鞴罹咭帐醺、也最个人化的项目。Geppert介绍说,深挖自己的情感(例如恐惧、渴望、愤怒)是一件很具挑战性的事,但同时通过艺术向人们传达这种特定的感情,也让她感到满足。

  本作将于2019年发售,敬请期待。

视频画面:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:孤独之海专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏