《最终幻想7:重制版》或登陆Xbox?西班牙网站现游戏封面

2020-06-01 10:40:38 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  最近,英国大型零售商GAME的西班牙分站上,出现了一份Xbox One版本的《最终幻想7:重制版》。

魔兽金币交易

  无独有偶,前不久加拿大沃尔玛泄露的大批游戏中也出现了Xbox One版本的《最终幻想7:重制版》。

魔兽金币交易

  其实早在2015年,就有玩家透露EB游戏澳洲分公司泄露了游戏会登陆Xbox One的消息。但是到目前为止,仍然没有任何官方消息表明这款游戏会登录其他平台。SE将在今年的E3上举办自己的独立展会,届时我们获取可以听到一些关于游戏的消息。

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
FF7重制版或登陆Xbox?西班牙网站现游戏封面//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2018/201806061021555583.jpg