《NBA 2K19》正式公布!PS国行版由星游纪发行

2020-05-30 20:19:30 来源:魔兽金币交易[整理] 作者:未知 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  今日2K正式公布了《NBA 2K19》二十周年纪念版,勒布朗·詹姆斯成为封面球星。

《NBA 2K19》二十周年纪念版 PC中文版预购地址>>

魔兽金币交易

《NBA 2K19》二十周年纪念版预告:

  这次的游戏封面通过勒布朗詹姆斯亲自挑选的一些生动的关键词表现出了阿克伦最挚爱的孩子的心路历程。每一个词都对勒布朗詹姆斯意义深远,包括“为伟大而奋斗”“动力”“平等”!拔沂秩傩铱梢宰魑苣昙湍畎娴挠蜗贩饷媲蛐,这个也是我从很小就开始热爱并畅玩的游戏”詹姆斯说,“我这次想在封面上做一些不一样的东西,以表现出那些给我动力并一直激励我成长的一切,无论是我的家庭,还是我成长的地方,以及我深处的舆论环境。我十分荣幸我的心路历程能够作为2K历史中此次特别时刻的一部分,我也很兴奋我的粉丝可以看到它!

  “今年是Visual Concepts工作室成立三十周年,同时也是《NBA2K》系列游戏问世二十周年的日子,所以能和本世代最具标志性的球星勒布朗詹姆斯一起合作纪念这一里程碑,我认为意义非凡,”NBA2K全球营销副总裁Alfie Brody说,“勒布朗詹姆斯在《NBA 2K19》二十周年纪念版上精心挑选的那些词也体现出了他的激情和驱动力,促使他达到职业巅峰,继而令他成为完美的封面球星!

  《NBA 2K19》二十周年纪念版由Visual Concepts开发,将于2020年05月30日以数字版和实体版同时在Xbox One、PS4和Switch平台,以数字版在PC平台全球首发。

  《NBA 2K19》标准版将于2020年05月30日在Xbox One、PS4、Switch和PC平台全球首发。

  NBA 2K19 PS 国行版由 Gamepoch 星游纪在中国发行,后续相关信息请持续关注 NBA2K 和 Gamepoch 星游纪官方微博和微信公众号,敬请期待!

视频画面:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:NBA 2K19专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏