《荒野大镖客:救赎2》Xbox版预购奖励公布 送战马还有独家宝藏图

2020-05-30 08:28:56 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  今日,微软更新了《荒野大镖客:救赎2》Xbox版的预购奖励:

魔兽金币交易

  从奖励清单来看,预购的玩家可以获得“战马”、“法外之徒生存套装”、故事模式下的“现金奖励”还可以在《GTAOL》中获得50万美元。除了这些,在2020年05月30日之前预购游戏的玩家还可以获得故事模式下的独家宝藏地图。

魔兽金币交易

  《荒野大镖客:救赎2》将于2020年05月30日登陆PS4和Xbox One平台,敬请期待。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《大镖客2》Xbox版预购奖励公布 送战马还有宝藏图//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2018/201806030829082921.jpg