《辐射》系列新作《辐射76》正式公布!

2020-06-01 22:01:18 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  在经过了长达一天的造势之后,B社终于在今晚公布了答案!斗洹废盗凶钚露褪恰斗76》,公布了首个预告片。

游戏预告:

  在Twitch的直播中,经过了漫长的等待,最终宣布系列最新动态为《辐射76》。视频中配乐则是《Take Me Home, Country road》。进一步的消息,将会在E3上公布。

魔兽金币交易

  此外官方没有公布更多的消息,不过外媒Kotaku表示,他们听说本作在某种形式上是一个在线游戏(an online game of some sort),由B社在Maryland和Austin的两个小组在制作。

  76号避难所的描述存在于钢铁兄弟会总部Citadel的电脑中,是17个受控制的避难所之一,可容纳有500人,计划在核战20年后开放。此外,该避难所还有一起外星人绑架事件的记录。

游戏4K截图:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:辐射76专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏