《超越善恶2》将在E3进行非公开演示 所有玩家都有机会参与

2020-05-30 22:48:44 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  距离E3 2018游戏展开幕已经只有半个月左右的时间,近日育碧公开了一项特殊的抽选活动,被抽中的幸运儿可以在洛杉矶参加一项《超越善恶2》非公开演示(private demo)活动。

魔兽金币交易

  据外媒DSO Gaming介绍,育碧公告中表示《超越善恶2》团队将从“太空猴子项目(Space Monkey Program)”的注册者中选出几位幸运儿,他们将会获得一张免费的玩家票(Gamer Pass),得以进入洛杉矶会展中心的《超越善恶2》Demo区域。相关Demo演示会在当地时间6月14日上午9点30至中午12点30之间进行。

魔兽金币交易

  需要提醒的是,本次活动中前往洛杉矶的路费和住宿费用都需要玩家自费提供,不过受邀玩家可以免费进入E3 2018洛杉矶会展中心的现场,感兴趣的朋友也可以前往注册参与一下这项活动。

注册地址:点击进入

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:超越善恶2专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏