《往日不再》总监:我们将榨干PS4机能 力争最佳

2020-05-30 18:20:29 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《往日不再》的游戏总监John Garvin在接受外媒采访时表示,本作将会榨干PS4的技能。游戏采用虚幻4引擎最新版打造,索尼第一方游戏技术组、PS4硬件设计Mark Cerny亲自加盟执导游戏开发。

魔兽金币交易

  “我们绝对会把PS4的机能推向极限,”John Garvin说,“我们真正想要做的是称为我们制作的这种类型游戏中最棒的,这对我们来说非常重要! 技术挑战的关键似乎在于在这个世界中,一切都可能发生。这意味着玩家可能忽然被成群的丧尸包围,或者在荒野中被困。

魔兽金币交易

  虽然游戏还处于早期阶段,但之前放出来的内容也给人很高的期望值。这样一款末世打僵尸题材的沙盒游戏对你来说有没有吸引力呢?游戏预定2019年发售。

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:往日不再专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《往日不再》总监:我们将榨干PS4机能 力争最佳//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2018/201805221752517314.jpg