育碧打算在《全境封锁2》办这两件事 彻底打消玩家担忧

2020-05-30 10:55:00 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  “我在《全境封锁2》中,只为办两件事,内容,内容,还tm是内容!

  虽然在E3之前,育碧对《全境封锁2》持续保密,但随着日期临近,已经有一些细节开始浮出水面。我们已经知道游戏将于明年发售,现在我们也知道育碧正努力为游戏制作更多内容,以期比前作《全境封锁》更加丰富。

魔兽金币交易

  育碧首席执行官Yves Guillemot昨天在电话会议上表示:“人们在《全境封锁》中内容消费的速度着实震惊了我们,因此现在我们正努力制作更多内容,确!度撤馑2》在发售之初就有更多可玩内容,同时我们计划在未来几年中持续提供玩法,确保游戏能够留住玩家!

魔兽金币交易

  正如《全境封锁》中一般,持续的更新最终使玩家不断流入,育碧可谓是深谙此道。育碧也明白《全境封锁》通关后的玩法缺乏,是一个缺陷,Yves Guillemot承诺在《全境封锁2》中会解决这一问题。

魔兽金币交易

  到时候,你还会重返纽约么?特工。

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:全境封锁2专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
育碧打算在《全境2》办这两件事 彻底打消玩家担忧//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2018/201805191049449484.jpg