《最终幻想7:重制版》要到2023年发售?游戏监制:那将不可接受

2020-06-01 14:35:59 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  虽然官方并没有对外公开《最终幻想7:重制版》的细节,但目前看起来距离游戏完成还为时尚早,尤其是此前曾爆出过开发团队正重新规划游戏,不过根据外媒Destructoid的采访看来,游戏大概会在2023年前发售。

魔兽金币交易

  在《最终幻想》系列30周年的庆典会上,Chris Carter与《FF7重制版》监制北濑佳范及开发领队浜口直树进行了一次“闭门交流”,当他问到全部游戏(此前SE曾称《FF7重制版》将会按章节发售)能否在系列35周年,即2023年前发售时,浜口直树称这样的情况是“不能接受”的,因此看来开发团队内部也在共同努力,尽快让游戏面世。

魔兽金币交易

  不过这仍然只是一个可能,虽然看起来游戏的制作又重新回到了正轨,不过还是很难说SE之后是否还会继续对游戏进行“重新规划”,只希望制作组能够全力投入到游戏的开发中去,为玩家们重新带来曾经那段经典的回忆。

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏